Donnerstag, 18. Juli 2013

Mandarinen- Schmad- Kuchen

  M a n d a r i n e n  -  S c h m a n d  -  K u c h e n 
Frisch und Fruchtig!


B A C K  D A T E N
Zubereitung:   30 Minuten
Backofen:       75 Minuten bei 180 °C
Back-Level:     ***  / Normal

Brennwert:      223 kcal pro Stück


Z U T A T E N L I S T E
Für den Teig:
125g   Weizenmehl
65g    Zucker + Butter
1      Ei (M)
1 TL Backpulver
Für die Füllung: 
500ml    Milch
2 Pck.   Vanillepudding
200g     Zucker
3 Becher Schmand
2 Dosen  Mandarinen
1 Msp.   Backpulver





Z U B R E I T U N G

Schritt 1:
Nach Verpackungsanleitung den Vanilliepudding wie gewohnt kochen und zum abkühlen auf die Seite stellen.Die Mandarinen abtropfen lassen.

Schritt 2:
Zutaten vom Teig alle zusammen zu einem Glatten Teig verarbeiten und in einer gefetteten Springform danach auslegen und einen 2-3 cm hohen Rand andrücken.


Schritt 3:
Die 3 Becher Schmand mit dem Pudding gut verrühren.
Die Mandarienen unterheben und die Füllung auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
Bei 175 Grad etwas mehr als eine Stunde , im Ofen backen.
Abkühlen lassen und servieren.

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