M a n d a r i n e n - S c h m a n d - K u c h e n
Frisch und Fruchtig!
B A C K D A T E N
Zubereitung: 30 Minuten
Backofen: 75 Minuten bei 180 °C
Back-Level: *** / Normal
Brennwert: 223 kcal pro Stück
Z U T A T E N L I S T E
Für den Teig:
125g Weizenmehl
65g Zucker + Butter
1 Ei (M)
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
Für die Füllung:
500ml Milch
2 Pck. Vanillepudding
200g Zucker
3 Becher Schmand
2 Dosen Mandarinen
1 Msp. Backpulver
2 Dosen Mandarinen
1 Msp. Backpulver
Z U B R E I T U N G
Schritt 1:
Nach Verpackungsanleitung den Vanilliepudding wie gewohnt kochen und zum abkühlen auf die Seite stellen.Die Mandarinen abtropfen lassen.
Schritt 2:
Zutaten
vom Teig alle zusammen zu einem Glatten Teig verarbeiten und in einer
gefetteten Springform danach auslegen und einen 2-3 cm hohen Rand
andrücken.
Schritt 3:
Die 3 Becher Schmand mit dem Pudding gut verrühren.
Die Mandarienen unterheben und die Füllung auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
Bei 175 Grad etwas mehr als eine Stunde , im Ofen backen.
Abkühlen lassen und servieren.
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